Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°13



« Vingt Et Une Vies » N°13

-----------------------------------
-----------------------------------

Au temps des silences
Se joue l’harmonie
Que chante mélodie.

-----------------------------------
-----------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o tɑ̃ dε silɑ̃sə
sə ʒu laʁmɔni
kə ʃɑ̃tə melɔdi.