Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°14



« Vingt Et Une Vies » N°14

------------------------------
------------------------------

Glissé aux creux
Résonne à pourpre
Tu m’as ravi.

------------------------------
------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡlise o kʁø
ʁezɔnə a puʁpʁə
ty ma ʁavi.