Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°15



« Vingt Et Une Vies » N°15

------------------------------
------------------------------

Entre au près.
Crée un infini,
Deux, nos souffles.

------------------------------
------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə o pʁε.
kʁe œ̃n- ɛ̃fini,
dø, no suflə.