Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°16



« Vingt Et Une Vies » N°16

-----------------------------
-----------------------------

Des monts d’où
Naissent nos corps
Dors mon ange.

-----------------------------
-----------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε mɔ̃ du
nεse no kɔʁ
dɔʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə.