Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°17



« Vingt Et Une Vies » N°17

----------------------------
----------------------------

L’idéale harmonie
De nos imperfections
Sublime, mon amour.

----------------------------
----------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lidealə-aʁmɔni
də noz- ɛ̃pεʁfεksjɔ̃
syblimə, mɔ̃n- amuʁ.