Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°19



« Vingt Et Une Vies » N°19

-----------------------------------
-----------------------------------

A l’ombre de tes larmes
Sur des pensées j’écoute
Et goutte le temps, des lys.

-----------------------------------
-----------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lɔ̃bʁə də tε laʁmə
syʁ dε pɑ̃se ʒekutə
e ɡutə lə tɑ̃, dε lis.