Poème-France.com

Poeme : « Vingt Et Une Vies » N°20



« Vingt Et Une Vies » N°20

-----------------------------------
-----------------------------------

L’impossible nécessaire
Pousse au sens
Mes actions rêvées.

-----------------------------------
-----------------------------------
Thibault Farnoux

PostScriptum

Issu du Recueil : « Vingt Et Une Vies »
Dépôt SACD 000424208


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃pɔsiblə nesesεʁə
pusə o sɑ̃s
mεz- aksjɔ̃ ʁεve.