Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour



Si Un Jour

Si un jour je pouvais
Partager le bonheur
Avec toi ce serait
Un indicible honneur
Si un jour je voyais
Tout au fond de ton cœur
Ce serais mon secret
Pour ne plus avoir peur
Si un jour je savais
Ignorer la douleur
T’aimer je voudrais
Sans aucune rancœur
Si un jour j’oubliais
Le goût du malheur
Je me remarierais
Avec toi ma douceur
Thierry

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ʒə puvε
paʁtaʒe lə bɔnœʁ
avεk twa sə səʁε
œ̃n- ɛ̃disiblə ɔnœʁ
si œ̃ ʒuʁ ʒə vwajε
tut- o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
sə səʁε mɔ̃ sεkʁε
puʁ nə plysz- avwaʁ pœʁ
si œ̃ ʒuʁ ʒə savε
iɲɔʁe la dulœʁ
tεme ʒə vudʁε
sɑ̃z- okynə ʁɑ̃kœʁ
si œ̃ ʒuʁ ʒubljε
lə ɡu dy malœʁ
ʒə mə ʁəmaʁjəʁε
avεk twa ma dusœʁ