Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Mes pensé son enfoui dans l’obscuriTé
De la pénombre ou je vois o loin ma souffrance qui me v1
Et me viens encore de plus en plus vite
G peur d’avoir blessé une amie
Peur de l’avoir perdue
Je n’ai r1 contre elle
Mes g juste faits une erreur que je voudrai réparer
Je ne voulais pas seulement lui dire la VriT
Mes L es parfois dure à avalé
Dommage ! ! ! ! !
Je ss incompris je n’arrive po a me faire
Comprendre tt es flou je me noi au secours
Y a personne
Alors je m’enfonce encore et encore jusqu a ne plus voir
Le ciel
Ce ciel que Gmè tan éki me dev1 soudain sombre
Je t’aimais b1
Mais tu es partie
Adieu ! ! ! !
Thriden

PostScriptum

C con D D lé gen, pour kil se retour contre vs aprè
c tro dure ! ! !
il na okun style mon poème je C, m3 ossi
je le trouv moch mé po grav j’lm b1 kan mm. kiss. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pɑ̃se sɔ̃n- ɑ̃fui dɑ̃ lɔpskyʁite
də la penɔ̃bʁə u ʒə vwaz- o lwɛ̃ ma sufʁɑ̃sə ki mə ve œ̃
e mə vjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də plysz- ɑ̃ plys vitə
ʒe pœʁ davwaʁ blese ynə ami
pœʁ də lavwaʁ pεʁdɥ
ʒə nε εʁ œ̃ kɔ̃tʁə εllə
mε ʒe ʒystə fεz- ynə eʁœʁ kə ʒə vudʁε ʁepaʁe
ʒə nə vulε pa sələmɑ̃ lɥi diʁə la vʁi
mε εl ε paʁfwa dyʁə a avale
dɔmaʒə ! ! !
ʒə εs εs ɛ̃kɔ̃pʁi ʒə naʁivə po a mə fεʁə
kɔ̃pʁɑ̃dʁə te te ε flu ʒə mə nwa o səkuʁ
i a pεʁsɔnə
alɔʁ ʒə mɑ̃fɔ̃sə ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ʒysk a nə plys vwaʁ
lə sjεl
sə sjεl kə ɡmε tɑ̃ eki mə dεv œ̃ sudɛ̃ sɔ̃bʁə
ʒə tεmε be œ̃
mε ty ε paʁti
adjø ! ! !