Poème-France.com

Poeme : A Qui La Faute ?



A Qui La Faute ?

Mon ventre deviens rond,
Et toi tu vas en prison,
Tu va nous laisser,
Pour quelques mois,
Notre futur bébé et moi…

Jpensais que jamais sa ariverais,
Mais tu roulais sans permis,
Tes rentré dans un taxi,
Ta pris la fuite…

Tu pensais pas au consequence
A l’epoque tu ne savais pas
Que tallais etre papa,
Taurais areter tes conneries
Mais c’est trop tard aujourd’hui,

Notre fils a vécu sa premiere année sans toi…
Thug_Angel

PostScriptum

poeme ecris pour mon copin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ vɑ̃tʁə dəvjɛ̃ ʁɔ̃,
e twa ty va ɑ̃ pʁizɔ̃,
ty va nu lεse,
puʁ kεlk mwa,
nɔtʁə fytyʁ bebe e mwa…

ʒpɑ̃sε kə ʒamε sa aʁivəʁε,
mε ty ʁulε sɑ̃ pεʁmi,
tε ʁɑ̃tʁe dɑ̃z- œ̃ taksi,
ta pʁi la fɥitə…

ty pɑ̃sε pa o kɔ̃səkɑ̃sə
a ləpɔkə ty nə savε pa
kə talεz- εtʁə papa,
toʁεz- aʁəte tε kɔnəʁi
mε sε tʁo taʁ oʒuʁdɥi,

nɔtʁə fisz- a veky sa pʁəmjəʁə ane sɑ̃ twa…