Univers de poésie d'un auteur

Poème:Le Passé Du Futur. .

Le Poème

Au début tu me disai,
Jamais l’un sans l’autre,
Maintenant t’es mon passé…

Tu inventais notre futur
Sans parler de rupture…
De cette bavure…

Tu ma tromper, je le sais
Tu as surement pensais
Que jalais te pardonner

Mais nan, surement pas,
Tu ma pris pour sque jsui pas !
Tu ma trahie. .
Avec ma meilleure amie…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

souvenir. . . ^^

Poeme de Thug_Angel

Poète Thug_Angel

Thug_Angel a publié sur le site 9 écrits. Thug_Angel est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Le Passé Du Futur. .au=dé=but=tu=me=di=sai 7
ja=mais=lun=sans=lau=tre 6
mainte=nant=tes=mon=pas=sé 6

tu=inven=tais=no=tre=fu=tur 7
sans=par=ler=de=rup=ture 6
de=cet=te=ba=vu=re 6

tu=ma=trom=per=je=le=sais 7
tu=as=sure=ment=pen=sais 6
que=ja=lais=te=par=don=ner 7

mais=nan=su=re=ment=pas 6
tu=ma=pris=pour=s=que=j=sui=pas 9
tu=ma=tra=hie 4
a=vec=ma=meilleure=a=mie 6
Phonétique : Le Passé Du Futur. .o deby ty mə dizε,
ʒamε lœ̃ sɑ̃ lotʁə,
mɛ̃tənɑ̃ tε mɔ̃ pase…

ty ɛ̃vɑ̃tε nɔtʁə fytyʁ
sɑ̃ paʁle də ʁyptyʁə…
də sεtə bavyʁə…

ty ma tʁɔ̃pe, ʒə lə sε
ty a syʁəmɑ̃ pɑ̃sε
kə ʒalε tə paʁdɔne

mε nɑ̃, syʁəmɑ̃ pa,
ty ma pʁi puʁ skə ʒsɥi pa !
ty ma tʁai.
avεk ma mεjəʁə ami…
Syllabes Phonétique : Le Passé Du Futur. .o=de=by=tymə=di=zε 6
ʒa=mε=lœ̃=sɑ̃=lo=tʁə 6
mɛ̃=tə=nɑ̃=tε=mɔ̃=pase 6

ty=ɛ̃=vɑ̃=tε=nɔtʁə=fy=tyʁ 7
sɑ̃=paʁ=le=də=ʁyp=tyʁə 6
də=sε=tə=ba=vy=ʁə 6

ty=ma=tʁɔ̃=pe=ʒə=lə=sε 7
ty=a=syʁə=mɑ̃=pɑ̃=sε 6
kə=ʒa=lεtə=paʁ=dɔ=ne 6

mε=nɑ̃=sy=ʁə=mɑ̃=pa 6
ty=ma=pʁi=puʁskə=ʒsɥi=pa 6
ty=ma=tʁa=i 4
a=vεk=ma=mεjə=ʁəa=mi 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/10/2004 00:00Ange Des Temp Sombre

c’est très triste malheureusement les gars son
très souvent comme sa. . . mais ce qui est encore
plus chien c’est que c’est avec ta meilleure amie!
Je sais ce que tu ressent beaucoup de haine car
un gars ma fait la meme chose. . . courage !
ton poème est vraiment bien écrit!

Roxycutie xxx

Poème - Sans Thème -
Du 27/10/2004 22:53

L'écrit contient 59 mots qui sont répartis dans 4 strophes.