Poème-France.com

Poeme : I Love You



I Love You

Sur cette zik on ses pris
La tete, jai pas compris
Pourkoi ta tt mal pri
Juste pask jdevé alé o li ?

Je taime et tu le sais
Apré jté envoyé un message
Tu repondra pa je sais
Mais jreste sage…

Maintenant tu veu plu mparler
Mon cœur est brizé
Mes larmes ne saissen de couler
Jtaime et tu lsais…

Putin, pourkoi ? dis moi
Cest foutu mainetnant ?
Dis moi…
On svera plu a present ? ! !

Jlo jecoutais kan tou c brizer
Kan tt mon monde c ecrouler
Kan tu t enerver
Kan je comprenais pas ski spasser ! !

BABY I LOVE U
BABY I NEED U

Jespere on va se reconcillier
Cest a toi de jouer
Moi jss entrin de reparer
Les dega ka mon cœur tu as cozer

Plus jamais je taimré com avan…
C foutu maintenant…
Jtaimer si fort
Mé la ta eu tort…
Thug_Angel

PostScriptum

souvenir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə zik ɔ̃ sε pʁi
la tətə, ʒε pa kɔ̃pʁi
puʁkwa ta te te mal pʁi
ʒystə pask ʒdəve ale o li ?

ʒə tεmə e ty lə sε
apʁe ʒte ɑ̃vwaje œ̃ mesaʒə
ty ʁəpɔ̃dʁa pa ʒə sε
mε ʒʁεstə saʒə…

mɛ̃tənɑ̃ ty vø ply mpaʁle
mɔ̃ kœʁ ε bʁize
mε laʁmə- nə sεsɛ̃ də kule
ʒtεmə e ty lsε…

pytɛ̃, puʁkwa ? di mwa
sεst futy mεnεtnɑ̃ ?
di mwa…
ɔ̃ zvəʁa ply a pʁəze ! ! !

ʒlo ʒəkutε kɑ̃ tu se bʁize
kɑ̃ te te mɔ̃ mɔ̃də se εkʁule
kɑ̃ ty te ɑ̃nεʁve
kɑ̃ ʒə kɔ̃pʁənε pa ski spase ! !

babi i lɔvə y
babi i nid y

ʒεspəʁə ɔ̃ va sə ʁəkɔ̃sijje
sεst a twa də ʒue
mwa ʒi εs εs ɑ̃tʁɛ̃ də ʁəpaʁe
lε dəɡa ka mɔ̃ kœʁ ty a kɔze

plys ʒamε ʒə tɛ̃ʁe kɔm avɑ̃…
se futy mɛ̃tənɑ̃…
ʒtεme si fɔʁ
me la ta y tɔʁ…