Poème-France.com

Poeme : Toi… Elle… Moi



Toi… Elle… Moi

J’étais amoureuse,
Evidemant trop reveuse,
Je nous voyez
Entrain de nous mariez

Mais maintenant je vois
Que c nes plus toi et moi
Mais toi et elle…
Cette vilaine ritournelle

Qui me trotte ds la tete
Me fais repenser a nos moment
Ou tu maimais evidement…
Ou elle me prenai pas la tete

Tts les jour je tapercoi
Tu passe a coter de moi
Tu me reconnais pas
Pask ta copine te sui o pas…

O lieu de rester ami
Pour elle tu ma dis
ADIEU…
Thug_Angel

PostScriptum

souvenir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- amuʁøzə,
əvidəmɑ̃ tʁo ʁəvøzə,
ʒə nu vwaje
ɑ̃tʁɛ̃ də nu maʁje

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə vwa
kə se nəs plys twa e mwa
mε twa e εllə…
sεtə vilεnə ʁituʁnεllə

ki mə tʁɔtə de εs la tətə
mə fε ʁəpɑ̃se a no mɔmɑ̃
u ty mεmεz- əvidəmɑ̃…
u εllə mə pʁənε pa la tətə

te te εs lε ʒuʁ ʒə tapεʁkwa
ty pasə a kɔte də mwa
ty mə ʁəkɔnε pa
pask ta kɔpinə tə sɥi o pa…

o ljø də ʁεste ami
puʁ εllə ty ma di
adjø…