Poème-France.com

Poeme : Le Passé Du Futur. .



Le Passé Du Futur. .

Au début tu me disai,
Jamais l’un sans l’autre,
Maintenant t’es mon passé…

Tu inventais notre futur
Sans parler de rupture…
De cette bavure…

Tu ma tromper, je le sais
Tu as surement pensais
Que jalais te pardonner

Mais nan, surement pas,
Tu ma pris pour sque jsui pas !
Tu ma trahie. .
Avec ma meilleure amie…
Thug_Angel

PostScriptum

souvenir. . . ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby ty mə dizε,
ʒamε lœ̃ sɑ̃ lotʁə,
mɛ̃tənɑ̃ tε mɔ̃ pase…

ty ɛ̃vɑ̃tε nɔtʁə fytyʁ
sɑ̃ paʁle də ʁyptyʁə…
də sεtə bavyʁə…

ty ma tʁɔ̃pe, ʒə lə sε
ty a syʁəmɑ̃ pɑ̃sε
kə ʒalε tə paʁdɔne

mε nɑ̃, syʁəmɑ̃ pa,
ty ma pʁi puʁ skə ʒsɥi pa !
ty ma tʁai.
avεk ma mεjəʁə ami…