Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Bientot tu seras present
Le plus beau cadeau
C’est d’etre parent…
J’atten que tu descend

De ce petit nuage
Qui viendras pour te déposer
Pour que tu sois aimé
Tout en prenant de l’age…
Thug_Angel

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to ty səʁa pʁəze
lə plys bo kado
sε dεtʁə paʁɑ̃…
ʒatɛ̃ kə ty desɑ̃

də sə pəti nɥaʒə
ki vjɛ̃dʁa puʁ tə depoze
puʁ kə ty swaz- εme
tut- ɑ̃ pʁənɑ̃ də laʒə…