Poème-France.com

Poeme : Aime Moi Ou Tue Moi



Aime Moi Ou Tue Moi

Soit le poignard à mon cœur,
Soit la dague à mon corps,
Soit l’épée à mon sang,
Soit toi et aime moi,
Sinon soit toi et tue moi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swa lə pwaɲaʁ a mɔ̃ kœʁ,
swa la daɡ a mɔ̃ kɔʁ,
swa lepe a mɔ̃ sɑ̃,
swa twa e εmə mwa,
sinɔ̃ swa twa e tɥ mwa.