Poème-France.com

Poeme : Self Contrôle



Self Contrôle

Contrôle-moi,
Moi et mon esprit,
Je suis prête,
Mes yeux m’ont planté là,
Tout au fond du cœur,
Mes yeux m’ont trahis
Je ne peux que te l’avouer
Encore,
Tant et tant,
Si j’avais su j’aurais étouffé mon cœur,
Mes sentiments,
Mais si tu me le demandais,
J’irai décrocher la lune,
Si tu me le demandais
Peu m’importe,
On peut bien rire de moi,
Je garde dans mon cœur,
Chaque moment que tu m’offres.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁolə mwa,
mwa e mɔ̃n- εspʁi,
ʒə sɥi pʁεtə,
mεz- iø mɔ̃ plɑ̃te la,
tut- o fɔ̃ dy kœʁ,
mεz- iø mɔ̃ tʁai
ʒə nə pø kə tə lavue
ɑ̃kɔʁə,
tɑ̃ e tɑ̃,
si ʒavε sy ʒoʁεz- etufe mɔ̃ kœʁ,
mε sɑ̃timɑ̃,
mε si ty mə lə dəmɑ̃dε,
ʒiʁε dekʁoʃe la lynə,
si ty mə lə dəmɑ̃dε
pø mɛ̃pɔʁtə,
ɔ̃ pø bjɛ̃ ʁiʁə də mwa,
ʒə ɡaʁdə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ʃakə mɔmɑ̃ kə ty mɔfʁə.