Poème-France.com

Poeme : Mes Cris



Mes Cris

La terre peut bien s’écroulée,
Mon cœur pourra bien se vider,
Se vider de sentiments,
Mon cœur pourra bien,
Se vider de sang,
Je ne demande que tes bras,
Qu’on te jette dans mes bras,
Nos deux corps parfois s’enlaceraient,
Et s’envoleraient,
Mes cris l’emporteront,
Je serre mes poings,
Aussi fort que possible,
Maudissant le péché,
D’aimer un jour,
L’amour pour de bon.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə pø bjɛ̃ sekʁule,
mɔ̃ kœʁ puʁʁa bjɛ̃ sə vide,
sə vide də sɑ̃timɑ̃,
mɔ̃ kœʁ puʁʁa bjɛ̃,
sə vide də sɑ̃,
ʒə nə dəmɑ̃də kə tε bʁa,
kɔ̃ tə ʒεtə dɑ̃ mε bʁa,
no dø kɔʁ paʁfwa sɑ̃lasəʁε,
e sɑ̃vɔləʁε,
mε kʁi lɑ̃pɔʁtəʁɔ̃,
ʒə seʁə mε puiŋ,
osi fɔʁ kə pɔsiblə,
modisɑ̃ lə peʃe,
dεme œ̃ ʒuʁ,
lamuʁ puʁ də bɔ̃.