Poème-France.com

Poeme : Qui Es-Tu ?



Qui Es-Tu ?

Je verse,
Mon sang dans ton corps,
Comme tu pourrais m’aimer un jour,
Un jour, peu être,
Plus d’illusions quotidiennes,
Me crucifient trop souvent,
J’y pense,
A toi,
A l’amour que tu pourrais me donner,
A un moment inouï,
De mon existence.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vεʁsə,
mɔ̃ sɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ,
kɔmə ty puʁʁε mεme œ̃ ʒuʁ,
œ̃ ʒuʁ, pø εtʁə,
plys dilyzjɔ̃ kɔtidjεnə,
mə kʁysifje tʁo suvɑ̃,
ʒi pɑ̃sə,
a twa,
a lamuʁ kə ty puʁʁε mə dɔne,
a œ̃ mɔmɑ̃ inui,
də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə.