Poème-France.com

Poeme : Pour L’amour Du Ciel



Pour L’amour Du Ciel

Prête-moi tes bras,
Pour l’amour du ciel,
Serre-moi fort contre toi,
Je veux me fondre contre toi,
Tes bras qui m’enlacent,
Tout avec toi, contre toi,
Je m’y sens en sécurité,
Du haut de ma tour de tendresse,
Personne ne m’atteint plus,
Et enfin je suis là et j’existe pour quelqu’un.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁεtə mwa tε bʁa,
puʁ lamuʁ dy sjεl,
seʁə mwa fɔʁ kɔ̃tʁə twa,
ʒə vø mə fɔ̃dʁə kɔ̃tʁə twa,
tε bʁa ki mɑ̃lase,
tut- avεk twa, kɔ̃tʁə twa,
ʒə mi sɑ̃sz- ɑ̃ sekyʁite,
dy-o də ma tuʁ də tɑ̃dʁεsə,
pεʁsɔnə nə matɛ̃ plys,
e ɑ̃fɛ̃ ʒə sɥi la e ʒεɡzistə puʁ kεlkœ̃.