Poème-France.com

Poeme : Où Sont Ces Hommes ?



Où Sont Ces Hommes ?

Où sont ceux qui se battent pour celle qu’ils aiment,
Où sont ceux aiment une femme à en crevé,
Où sont ceux qui font taire les lâches,
Où sont ceux qui ne mentent pas pour être eux-mêmes,
Où sont ceux qui tombent à genoux et qui deviennent fou pour les sentiments d’une femme,
Où sont ceux qui aiment aimer pour se sentir bien,
Où sont ces hommes ?
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɔ̃ sø ki sə bate puʁ sεllə kilz- εme,
u sɔ̃ søz- εme ynə famə a ɑ̃ kʁəve,
u sɔ̃ sø ki fɔ̃ tεʁə lε laʃə,
u sɔ̃ sø ki nə mɑ̃te pa puʁ εtʁə ø mεmə,
u sɔ̃ sø ki tɔ̃be a ʒənuz- e ki dəvjεne fu puʁ lε sɑ̃timɑ̃ dynə famə,
u sɔ̃ sø ki εme εme puʁ sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃,
u sɔ̃ sεz- ɔmə ?