Poème-France.com

Poeme : Serre Moi À En Mourir



Serre Moi À En Mourir

Serre-moi,
Serre-moi encore,
Jusqu’à étouffé de toi,
Serre-moi,
Serre moi encore,
Jusqu’à mourir dans tes bras.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁə mwa,
seʁə mwa ɑ̃kɔʁə,
ʒyska etufe də twa,
seʁə mwa,
seʁə mwa ɑ̃kɔʁə,
ʒyska muʁiʁ dɑ̃ tε bʁa.