Poème-France.com

Poeme : Qui À Besoin De Quoi



Qui À Besoin De Quoi

La soif à besoin de l’eau,
L’eau à besoin d’un verre,
Moi je n’ai besoin que de toi pour vivre.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la swaf a bəzwɛ̃ də lo,
lo a bəzwɛ̃ dœ̃ veʁə,
mwa ʒə nε bəzwɛ̃ kə də twa puʁ vivʁə.