Poème-France.com

Poeme : Deviens Ma Raison



Deviens Ma Raison

Soit mes ailes, je serais ton corps céleste,
Soit mes yeux je serais ton visage enjoué,
Soit ma main pour me réconforter quand on me casse,
Soit là pour me reconstruire bon gré mal gré,
Soit mes joies, je serais le sourire de tes lèvres,
Deviens ma raison de vivre et je serais alors l’auréole de notre amitié.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

swa mεz- εlə, ʒə səʁε tɔ̃ kɔʁ selεstə,
swa mεz- iø ʒə səʁε tɔ̃ vizaʒə ɑ̃ʒue,
swa ma mɛ̃ puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte kɑ̃t- ɔ̃ mə kasə,
swa la puʁ mə ʁəkɔ̃stʁɥiʁə bɔ̃ ɡʁe mal ɡʁe,
swa mε ʒwa, ʒə səʁε lə suʁiʁə də tε lεvʁə,
dəvjɛ̃ ma ʁεzɔ̃ də vivʁə e ʒə səʁεz- alɔʁ loʁeɔlə də nɔtʁə amitje.