Poème-France.com

Poeme : Cette Envie D’avoir Mal



Cette Envie D’avoir Mal

Je sais pas comment, il faut que je me rappel
Cette envie que j’avais d’aimer avant de te connaître,
Cette même peur qui maintenant m’insupporte plus d’amour juste du chagrin qui s’anime en rage.
Les yeux dans le brouillard,
Ma vie bascule dans le néant d’un vide qui s’appelait nous deux.
Je veux juste voir et comprendre ce que je ne suis pas.
C’est fou comme ça m’attire cette envie d’avoir mal jusqu’au bout jusqu’à mourir d’envie. .
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε pa kɔmɑ̃, il fo kə ʒə mə ʁapεl
sεtə ɑ̃vi kə ʒavε dεme avɑ̃ də tə kɔnεtʁə,
sεtə mεmə pœʁ ki mɛ̃tənɑ̃ mɛ̃sypɔʁtə plys damuʁ ʒystə dy ʃaɡʁɛ̃ ki sanimə ɑ̃ ʁaʒə.
lεz- iø dɑ̃ lə bʁujaʁ,
ma vi baskylə dɑ̃ lə neɑ̃ dœ̃ vidə ki sapəlε nu dø.
ʒə vø ʒystə vwaʁ e kɔ̃pʁɑ̃dʁə sə kə ʒə nə sɥi pa.
sε fu kɔmə sa matiʁə sεtə ɑ̃vi davwaʁ mal ʒysko bu ʒyska muʁiʁ dɑ̃vi.