Poème-France.com

Poeme : Main De Velours, Oeil De Metal.



Main De Velours, Oeil De Metal.

Ma main de velours caresse à loisir tes yeux de métal,
Et quand ton doux visage anime ma petite personne,
Mon cœur est pris d’un vent de folie.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɛ̃ də vəluʁ kaʁεsə a lwaziʁ tεz- iø də metal,
e kɑ̃ tɔ̃ du vizaʒə animə ma pətitə pεʁsɔnə,
mɔ̃ kœʁ ε pʁi dœ̃ vɑ̃ də fɔli.