Poème-France.com

Poeme : Mon Bijou



Mon Bijou

Tatoue-moi dans ton cœur,
Que mon âme sois ta projection astrale,
Mon extase sera tienne,
Pour l’amour de sa personne,
En son unique présence,
Sa volonté céleste voyage dans mes veines,
Exorcisez-moi,
Ma chaire et mon précieux,
Mon précieux, toi qui m’échappe si facilement,
Reste dans ma main,
Soit à mon cœur mon bijou le plus précieux.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tatu mwa dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
kə mɔ̃n- amə swa ta pʁɔʒεksjɔ̃ astʁalə,
mɔ̃n- εkstazə səʁa tjεnə,
puʁ lamuʁ də sa pεʁsɔnə,
ɑ̃ sɔ̃n- ynikə pʁezɑ̃sə,
sa vɔlɔ̃te selεstə vwajaʒə dɑ̃ mε vεnə,
εɡzɔʁsize mwa,
ma ʃεʁə e mɔ̃ pʁesjø,
mɔ̃ pʁesjø, twa ki meʃapə si fasiləmɑ̃,
ʁεstə dɑ̃ ma mɛ̃,
swa a mɔ̃ kœʁ mɔ̃ biʒu lə plys pʁesjø.