Poème-France.com

Poeme : Noter Amitié Pour La Vie



Noter Amitié Pour La Vie

L’amitié c’est comme un paysage sur sa toile,
Il faut savoir choisir les bonnes couleurs pour obtenir une parfaite harmonie
Entre les deux êtres,
Comme le tableau et le peintre,
Il faut l’amour du peintre pour sa peinture,
Comme il faut que l’amitié de l’un pour l’autre existe
Pour faire d’une amitié un somptueux tableau expressionniste.
Ti Bou

PostScriptum

chouchou je t’adore merci pour tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje sε kɔmə œ̃ pεizaʒə syʁ sa twalə,
il fo savwaʁ ʃwaziʁ lε bɔnə kulœʁ puʁ ɔptəniʁ ynə paʁfεtə-aʁmɔni
ɑ̃tʁə lε døz- εtʁə,
kɔmə lə tablo e lə pɛ̃tʁə,
il fo lamuʁ dy pɛ̃tʁə puʁ sa pɛ̃tyʁə,
kɔmə il fo kə lamitje də lœ̃ puʁ lotʁə εɡzistə
puʁ fεʁə dynə amitje œ̃ sɔ̃ptɥø tablo εkspʁesjɔnistə.