Poème-France.com

Poeme : Abat L’amour, Il Ne S’agit Que D’un Leur



Abat L’amour, Il Ne S’agit Que D’un Leur

Frappée par tant de délicatesse, je veux frissonner, je veux aimer comme on serais dépendant d’une drogue,
Je veux que l’on m’aime avec accoutumance.
Mais je crois tout de même que l’amour n’est qu’un leur.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁape paʁ tɑ̃ də delikatεsə, ʒə vø fʁisɔne, ʒə vøz- εme kɔmə ɔ̃ səʁε depɑ̃dɑ̃ dynə dʁɔɡ,
ʒə vø kə lɔ̃ mεmə avεk akutymɑ̃sə.
mε ʒə kʁwa tu də mεmə kə lamuʁ nε kœ̃ lœʁ.