Poème-France.com

Poeme : Ame Assoifée



Ame Assoifée

Entre dans ma crypte,
Approche-toi de mon repère secret,
Viens, entre dans mon humble demeure,
Toi qui sais m’apprivoiser
Par ton regard profond,
Toi mon vampire
Fait de mes nuits ton refuge astral,
Mors moi dans le cou,
Le plaisir de ta morsure,
Prendra forme sous la pleine lune ambrée,
Bois mon sang,
Comme je brise ta virginité !
Ta morsure m’incombe de plaisir,
Entre dans mon sang,
Pend ma vie,
Je vivrais dans ton cœur,
Possédant ton âme noircie par,
La couleur de mon sang amoureux,
A jamais nous nous aimerons,
Tout au long du grand voyage.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə dɑ̃ ma kʁiptə,
apʁoʃə twa də mɔ̃ ʁəpεʁə sεkʁε,
vjɛ̃, ɑ̃tʁə dɑ̃ mɔ̃n- œ̃blə dəməʁə,
twa ki sε mapʁivwaze
paʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ pʁɔfɔ̃,
twa mɔ̃ vɑ̃piʁə
fε də mε nɥi tɔ̃ ʁəfyʒə astʁal,
mɔʁ mwa dɑ̃ lə ku,
lə plεziʁ də ta mɔʁsyʁə,
pʁɑ̃dʁa fɔʁmə su la plεnə lynə ɑ̃bʁe,
bwa mɔ̃ sɑ̃,
kɔmə ʒə bʁizə ta viʁʒinite !
ta mɔʁsyʁə mɛ̃kɔ̃bə də plεziʁ,
ɑ̃tʁə dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃,
pɑ̃ ma vi,
ʒə vivʁε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
pɔsedɑ̃ tɔ̃n- amə nwaʁsi paʁ,
la kulœʁ də mɔ̃ sɑ̃ amuʁø,
a ʒamε nu nuz- εməʁɔ̃,
tut- o lɔ̃ dy ɡʁɑ̃ vwajaʒə.