Poème-France.com

Poeme : Océan D’amour



Océan D’amour

Si je vois flotter,
Une larme bohème,
Dans tes yeux,
Ton cœur,
S’y promène,
C’est qu’alors,
Tu penses à moi,
Pas à pas,
J’effleure,
Tous ces mots,
Qui reprennent couleur,
C’est qu’alors je pense à toi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə vwa flɔte,
ynə laʁmə bɔεmə,
dɑ̃ tεz- iø,
tɔ̃ kœʁ,
si pʁɔmεnə,
sε kalɔʁ,
ty pɑ̃səz- a mwa,
pa a pa,
ʒeflœʁə,
tus sε mo,
ki ʁəpʁεne kulœʁ,
sε kalɔʁ ʒə pɑ̃sə a twa.