Poème-France.com

Poeme : Vices



Vices

L’enfer
De mes vices subliminaux,
Endormis par la sueur,
De ton corps,
Encrée au plus profond,
De nos désirs,
Soient-ils,
Aussi censé,
Que cela puisse paraître,
Je sui déchue,
De ce sentiment,
Celui d’aimer.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fe
də mε visə syblimino,
ɑ̃dɔʁmi paʁ la sɥœʁ,
də tɔ̃ kɔʁ,
ɑ̃kʁe o plys pʁɔfɔ̃,
də no deziʁ,
swae til,
osi sɑ̃se,
kə səla pɥisə paʁεtʁə,
ʒə sɥi deʃɥ,
də sə sɑ̃timɑ̃,
səlɥi dεme.