Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

L’innocence déchue,
De certains sentiments,
Le feeling de l’abnégation,
Si proche,
Invulnérable,
Cependant misérable,
De cet instant ténébreux,
De quelques mots doux,
De cette inoubliable circonstance,
Indécis paraît ce bonheur,
Inopportun pourvu de toutes émotions.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

linɔsɑ̃sə deʃɥ,
də sεʁtɛ̃ sɑ̃timɑ̃,
lə filiŋ də labneɡasjɔ̃,
si pʁoʃə,
ɛ̃vylneʁablə,
səpɑ̃dɑ̃ mizeʁablə,
də sεt ɛ̃stɑ̃ tenebʁø,
də kεlk mo du,
də sεtə inubljablə siʁkɔ̃stɑ̃sə,
ɛ̃desi paʁε sə bɔnœʁ,
inɔpɔʁtœ̃ puʁvy də tutəz- emɔsjɔ̃.