Poème-France.com

Poeme : Rose Déchue



Rose Déchue

Je suis une rose,
Une rose flétrie
Par le temps,
La rosée du matin,
Ne suffit guère
A me faire renaître.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə ʁozə,
ynə ʁozə fletʁi
paʁ lə tɑ̃,
la ʁoze dy matɛ̃,
nə syfi ɡεʁə
a mə fεʁə ʁənεtʁə.