Poème-France.com

Poeme : Celle Que Je Ne Suis Pas



Celle Que Je Ne Suis Pas

Je veux être celle
Que je ne suis pas,
Celle qui serait
Mieux que moi,
Je veux être celle
Qui pourrait te faire craquer,
Celle qui serait séduire seule,
Je veux être celle
Qui pourrait m’apprendre à vivre,
Celle qui ferait de moi
Quelqu’un que je ne suis pas,
Toi fais de moi quelqu’un
Qui renaîtrait de ses cendres,
Quelqu’un de nouveau.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə sεllə
kə ʒə nə sɥi pa,
sεllə ki səʁε
mjø kə mwa,
ʒə vøz- εtʁə sεllə
ki puʁʁε tə fεʁə kʁake,
sεllə ki səʁε sedɥiʁə sələ,
ʒə vøz- εtʁə sεllə
ki puʁʁε mapʁɑ̃dʁə a vivʁə,
sεllə ki fəʁε də mwa
kεlkœ̃ kə ʒə nə sɥi pa,
twa fε də mwa kεlkœ̃
ki ʁənεtʁε də sε sɑ̃dʁə,
kεlkœ̃ də nuvo.