Poème-France.com

Poeme : A Qui Mon Amour



A Qui Mon Amour

Embrasse mon cœur,
Je câlinerais volontiers ta peau et ton corps chaud,
Ces sensations,
C’est toi qui me les à fais ressentir,
Continue à me faire naître,
Je meurs de ton amour,
Reprend le mon amour, il es tout à toi,
Rien que mon amour pour te dire tout simplement,
Combien je t’aime, et combien tu es important,
Je donnerais ma vie,
Pour que tu puisses enfin vivre bien,
Alors par ces mots j’en fais le sermont,
Celui de te promettre que je serais toujours là pour toi,
Toi je vais t’attendre mais ne tarde pas trop,
Pour ne pas perdre celle que tu aimes le plus.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃bʁasə mɔ̃ kœʁ,
ʒə kalinəʁε vɔlɔ̃tje ta po e tɔ̃ kɔʁ ʃo,
sε sɑ̃sasjɔ̃,
sε twa ki mə lεz- a fε ʁəsɑ̃tiʁ,
kɔ̃tinɥ a mə fεʁə nεtʁə,
ʒə mœʁ də tɔ̃n- amuʁ,
ʁəpʁɑ̃ lə mɔ̃n- amuʁ, il ε tut- a twa,
ʁjɛ̃ kə mɔ̃n- amuʁ puʁ tə diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃,
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə, e kɔ̃bjɛ̃ ty ε ɛ̃pɔʁtɑ̃,
ʒə dɔnəʁε ma vi,
puʁ kə ty pɥisəz- ɑ̃fɛ̃ vivʁə bjɛ̃,
alɔʁ paʁ sε mo ʒɑ̃ fε lə sεʁmɔ̃,
səlɥi də tə pʁɔmεtʁə kə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
twa ʒə vε tatɑ̃dʁə mε nə taʁdə pa tʁo,
puʁ nə pa pεʁdʁə sεllə kə ty εmə lə plys.