Poème-France.com

Poeme : Ô Toi



Ô Toi

Ô toi poignard,
Si doux à mon cœur,
Achève-nous,
Moi et mon amour !
Ô toi dague,
Transperce mes sentiments !
Pour l’amour du ciel,
Soulage-moi,
Ô toi épée,
Fais couler mon sang autant
Que j’ai versé de larmes pour lui.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa pwaɲaʁ,
si duz- a mɔ̃ kœʁ,
aʃεvə nu,
mwa e mɔ̃n- amuʁ !
o twa daɡ,
tʁɑ̃spεʁsə mε sɑ̃timɑ̃ !
puʁ lamuʁ dy sjεl,
sulaʒə mwa,
o twa epe,
fε kule mɔ̃ sɑ̃ otɑ̃
kə ʒε vεʁse də laʁmə- puʁ lɥi.