Poème-France.com

Poeme : Le Blues



Le Blues

O j’ai le blues,
Le bues de toi,
Toutes mes nuits,
Mes nuits se meurent,
Sans toi à mes cotés,
Ce blues qui vient quand t’es pas là,
En attendant je manque de toi,
Oui je sais,
C’est mieux quand,
Ca fait ça,
Mais tant besoin,
De l’autre moitié de moi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o ʒε lə blɥ,
lə bɥ də twa,
tutə mε nɥi,
mε nɥi sə məʁe,
sɑ̃ twa a mε kɔte,
sə blɥ ki vjɛ̃ kɑ̃ tε pa la,
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə mɑ̃kə də twa,
ui ʒə sε,
sε mjø kɑ̃,
ka fε sa,
mε tɑ̃ bəzwɛ̃,
də lotʁə mwatje də mwa.