Poème-France.com

Poeme : Complexes



Complexes

Ou que j’aille, je vis avec toutes mes complexités si fondées elles le sont.
Je me bats avec le rejet et le dégoût de mon moi-même.
Que puis-je faire pour changer mon regard de moi.
Qui pourrais me dire si j’ai raison.
Alors je cède à la faiblesse de mon esprit désinvolte.
Quelqu’un me porte sur une idée nouvelle qui m’emmène
Je l’espère vers un nouveau moi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u kə ʒajə, ʒə vis avεk tutə mε kɔ̃plεksite si fɔ̃dez- εllə lə sɔ̃.
ʒə mə baz- avεk lə ʁəʒε e lə deɡu də mɔ̃ mwa mεmə.
kə pɥi ʒə fεʁə puʁ ʃɑ̃ʒe mɔ̃ ʁəɡaʁ də mwa.
ki puʁʁε mə diʁə si ʒε ʁεzɔ̃.
alɔʁ ʒə sεdə a la fεblεsə də mɔ̃n- εspʁi dezɛ̃vɔltə.
kεlkœ̃ mə pɔʁtə syʁ ynə ide nuvεllə ki mɑ̃mεnə
ʒə lεspεʁə vεʁz- œ̃ nuvo mwa.