Poème-France.com

Poeme : Ame Damnée



Ame Damnée

Mon âme
Glisse vers
D’autres matins
Par l’enchantement
De ton cœur.
Aide-moi
A ne plus être
Damnée de ce sentiment,
Celui qui fait battre
Mon cœur,
Pour toi,
Depuis quelques temps.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amə
ɡlisə vεʁ
dotʁə- matɛ̃
paʁ lɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
də tɔ̃ kœʁ.
εdə mwa
a nə plysz- εtʁə
damne də sə sɑ̃timɑ̃,
səlɥi ki fε batʁə
mɔ̃ kœʁ,
puʁ twa,
dəpɥi kεlk tɑ̃.