Poème-France.com

Poeme : Je M’y Attends



Je M’y Attends

Ton baiser,
Sur mes lèvres
Serait le bienvenu.
Je n’attends que ça,
Je n’attends que toi,
Je regarde par-dessus
Ton épaule mais je ne vois
Que l’amitié.
Mon amitié à moi,
Pour toi me semble bien plus,
J’ai besoin de toi,
Prends moi dans tes bras,
Délicatement,
Susurre-moi ton amour,
Ce que j’attends,
Avec impatience.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ bεze,
syʁ mε lεvʁə
səʁε lə bjɛ̃vəny.
ʒə natɑ̃ kə sa,
ʒə natɑ̃ kə twa,
ʒə ʁəɡaʁdə paʁ dəsy
tɔ̃n- epolə mε ʒə nə vwa
kə lamitje.
mɔ̃n- amitje a mwa,
puʁ twa mə sɑ̃blə bjɛ̃ plys,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa,
delikatəmɑ̃,
syzyʁə mwa tɔ̃n- amuʁ,
sə kə ʒatɑ̃,
avεk ɛ̃pasjɑ̃sə.