Poème-France.com

Poeme : Tout Perde Avec Toi



Tout Perde Avec Toi

Je veux perdre avec toi tout contrôle,
Je veux près de toi perdre toute puissance,
Celle que l’on a encore quand on a la sensation d’être aimé.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pεʁdʁə avεk twa tu kɔ̃tʁolə,
ʒə vø pʁε də twa pεʁdʁə tutə pɥisɑ̃sə,
sεllə kə lɔ̃n- a ɑ̃kɔʁə kɑ̃t- ɔ̃n- a la sɑ̃sasjɔ̃ dεtʁə εme.