Poème-France.com

Poeme : La Main D’un Fou



La Main D’un Fou

La main d’un fou est peut-être bien plus sur que celle d’un homme,
Mais pourtant rien n’est plus réconfortant qu’un homme,
Où se trouve ma place parmi eux,
Qu’en sais-je et qu’importe,
Je ne frapperais plus jamais à leur porte,
Je me ferais invisible pour m’évincer et ne plus souffrir de leur mépris.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɛ̃ dœ̃ fu ε pø tεtʁə bjɛ̃ plys syʁ kə sεllə dœ̃n- ɔmə,
mε puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ nε plys ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃ kœ̃n- ɔmə,
u sə tʁuvə ma plasə paʁmi ø,
kɑ̃ sε ʒə e kɛ̃pɔʁtə,
ʒə nə fʁapəʁε plys ʒamεz- a lœʁ pɔʁtə,
ʒə mə fəʁεz- ɛ̃viziblə puʁ mevɛ̃se e nə plys sufʁiʁ də lœʁ mepʁi.