Poème-France.com

Poeme : Rien Qu’une Fois



Rien Qu’une Fois

J’aimerais être ton spectre,
Pour tenir dans ta main,
Rien qu’une fois,
Etre ta veste de tendresse,
Pour réchauffer tes journées d’hiver,
Rien qu’une fois,
Etre ton cœur pour te faire vivre,
Rien qu’une fois
Etre ta force pour,
Te regarder - m’aimer éternellement.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə tɔ̃ spεktʁə,
puʁ təniʁ dɑ̃ ta mɛ̃,
ʁjɛ̃ kynə fwa,
εtʁə ta vεstə də tɑ̃dʁεsə,
puʁ ʁeʃofe tε ʒuʁne divεʁ,
ʁjɛ̃ kynə fwa,
εtʁə tɔ̃ kœʁ puʁ tə fεʁə vivʁə,
ʁjɛ̃ kynə fwa
εtʁə ta fɔʁsə puʁ,
tə ʁəɡaʁde mεme etεʁnεllmɑ̃.