Poème-France.com

Poeme : Claire De Lune



Claire De Lune

Au Clair de lune,
Le nez sous les étoiles,
J’attends près de toi un signe,
Mon cœur s’emballe face à toi,
Nos regards se croisent,
Je ne puis m’empêcher,
De me mettre contre toi,
Alors j’abdique et je pose,
Mes lèvres sur les tiennes,
En espérant que tu me suives,
Et que l’on savoure à deux cet instant.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o klεʁ də lynə,
lə ne su lεz- etwalə,
ʒatɑ̃ pʁε də twa œ̃ siɲə,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balə fasə a twa,
no ʁəɡaʁd sə kʁwaze,
ʒə nə pɥi mɑ̃pεʃe,
də mə mεtʁə kɔ̃tʁə twa,
alɔʁ ʒabdikə e ʒə pozə,
mε lεvʁə- syʁ lε tjεnə,
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ty mə sɥivə,
e kə lɔ̃ savuʁə a dø sεt ɛ̃stɑ̃.