Poème-France.com

Poeme : Secret



Secret

Mon jardin secret,
Vide de secrets,
Rempli d’émotions,
Du vide qui nous entoure.
A-t-on vraiment le droit,
A ce bonheur,
Qui tarde à se présenter ?
A moi,
Le bonheur,
D’être deux,
Deux âmes qui s’aiment,
Pour une seule et même existence.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʒaʁdɛ̃ sεkʁε,
vidə də sεkʁε,
ʁɑ̃pli demɔsjɔ̃,
dy vidə ki nuz- ɑ̃tuʁə.
a tɔ̃ vʁεmɑ̃ lə dʁwa,
a sə bɔnœʁ,
ki taʁdə a sə pʁezɑ̃te ?
a mwa,
lə bɔnœʁ,
dεtʁə dø,
døz- amə ki sεme,
puʁ ynə sələ e mεmə εɡzistɑ̃sə.