Poème-France.com

Poeme : Regard Innocent



Regard Innocent

Ce regard ne regarde que moi,
Juste un baiser je m’enflamme,
Juste un mot de toi et je m’égard,
J’ai encore envie avec toi d’essayer au moi une foi,
D’oublier ma vie,
De me sentir belle sous ton regard,
Et tes yeux m’enchantent déjà au jour levé.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʁəɡaʁ nə ʁəɡaʁdə kə mwa,
ʒystə œ̃ bεze ʒə mɑ̃flamə,
ʒystə œ̃ mo də twa e ʒə meɡaʁ,
ʒε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi avεk twa desεje o mwa ynə fwa,
dublje ma vi,
də mə sɑ̃tiʁ bεllə su tɔ̃ ʁəɡaʁ,
e tεz- iø mɑ̃ʃɑ̃te deʒa o ʒuʁ ləve.