Poème-France.com

Poeme : Mur Des Rêves



Mur Des Rêves

Le mur,
Un mur des peines s’est entrouvert devant moi,
Le silence,
Un silence radieux semblant percer mon cœur,
L’arme,
Un arme glissant contre mon corps désabusé,
La larme,
Une larme coulant sur les lèvres d’un doux visage innocent,
Pour que toute ces images finissent leurs détour au fond de mes yeux transis.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə myʁ,
œ̃ myʁ dε pεnə sεt- ɑ̃tʁuvεʁ dəvɑ̃ mwa,
lə silɑ̃sə,
œ̃ silɑ̃sə ʁadjø sɑ̃blɑ̃ pεʁse mɔ̃ kœʁ,
laʁmə,
œ̃n- aʁmə ɡlisɑ̃ kɔ̃tʁə mɔ̃ kɔʁ dezabyze,
la laʁmə,
ynə laʁmə kulɑ̃ syʁ lε lεvʁə- dœ̃ du vizaʒə inɔse,
puʁ kə tutə sεz- imaʒə finise lœʁ detuʁ o fɔ̃ də mεz- iø tʁɑ̃zi.