Poème-France.com

Poeme : Trouble Amour



Trouble Amour

Tout me semble éternel et noir,
Un amour trouble,
Au fond de mon cœur,
Où suis-je,
Comment puis-je plaire,
Plaire à vous l’autre genre,
Je n’aime,
Comment pouvez-vous dont m’aimer,
Un jour quelqu’un t –il faire de moi quelqu’un que j’aime ?
Pour accepter que les hommes m’aiment.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu mə sɑ̃blə etεʁnεl e nwaʁ,
œ̃n- amuʁ tʁublə,
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
u sɥi ʒə,
kɔmɑ̃ pɥi ʒə plεʁə,
plεʁə a vu lotʁə ʒɑ̃ʁə,
ʒə nεmə,
kɔmɑ̃ puve vu dɔ̃ mεme,
œ̃ ʒuʁ kεlkœ̃ te il fεʁə də mwa kεlkœ̃ kə ʒεmə ?
puʁ aksεpte kə lεz- ɔmə mεme.