Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Pris Et Mis Du Temps



J’en Ai Pris Et Mis Du Temps

Je me noie emporté par ton amour,
J’ai mis et pris du temps avant de comprendre,
Que tu m’aimerait,
Que l’amour était à ma porté,
Je me suis noyé un jour à en devenir folle,
Folle de ton amour,
Depuis que je suis avec toi,
Différente,
Ça oui je le suis,
J’en ai pris et mis du temps,
Mais maintenant,
Une chose que je sais c’est que je suis sur d’un chose,
Celle de t’aimer toi.
Ti Bou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa ɑ̃pɔʁte paʁ tɔ̃n- amuʁ,
ʒε miz- e pʁi dy tɑ̃z- avɑ̃ də kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə ty mεməʁε,
kə lamuʁ etε a ma pɔʁte,
ʒə mə sɥi nwaje œ̃ ʒuʁ a ɑ̃ dəvəniʁ fɔlə,
fɔlə də tɔ̃n- amuʁ,
dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa,
difeʁɑ̃tə,
sa ui ʒə lə sɥi,
ʒɑ̃n- ε pʁiz- e mi dy tɑ̃,
mε mɛ̃tənɑ̃,
ynə ʃozə kə ʒə sε sε kə ʒə sɥi syʁ dœ̃ ʃozə,
sεllə də tεme twa.